Абсолютно осознанно

Я тебя ненавижу. Без минутных порывов.
Абсолютно осознанно. И довольно давно.
Совершенно спокойно, без истерик и срывов,
Без озвучки. Без драмы. Немое кино.
 
Превосходный сценарий актерам вручили:
Клоун падает больно и очень смешно...
Мы в ответе за тех, кого приручили,
Абсолютно осознанно. И довольно давно.