У моря

У моря
День сегодня солнечный, бурлящая волна.
Тайнами столетними, преданьями полна.
Чистый берег стелется - без ила и камней.
Хочется довериться и плыть навстречу ей.
Туча набежавшая закрыла горизонт.
Чайки суетятся . Пора открыть мне зонт.