Ты снова прилетел...

Ты снова прилетел...
Памяти В. Ф. П.
 
Ты снова прилетел, мой светлый ангел ночи,
Из полной темноты, не хоженой Луной.
Ком послевкусия любви глотаю молча
С тех самых лучших дней, когда ты был со мной.
 
Я помню грустный взгляд и горечь откровений,
Полынные слова о скупости судьбы.
Ах, если б только знал наш торопливый гений
Чего лишил он нас...
Кого лишились мы...
 
05.11.2023г.