Памяти Юрия Шатунова

Памяти Юрия Шатунова
Смотрю я на фото, и льются неистово слёзы.
Не греет июньское солнце тем летним теплом.
Толпою несут люди свежие белые розы
Тому, кто поистине был знаменитым певцом.
 
Все песни о дружбе, любви, печали, разлуке
Мы пели везде и всегда, знали все наизусть.
Так радостны были недавно знакомые звуки,
А сейчас включишь "Ласковый май" - и поселится грусть.
 
"Того быть не может!" - не верит в волнении сердце.
Глаза же читают: "Он умер. Случился инфаркт".
Открыл Шатунов в бесконечность прозрачную дверцу,
Закончится жизни недолгий жестокий контракт.
 
Но будем мы помнить беспечный и розовый вечер,
Джинсовый прикид и танцы до ночи седой,
И голос мальчишки останется с нами навечно.
Для нас навсегда Шатунов сохранится живой.
 
01.07.2022
 
Фото с Яндекс.Картинки