Случай в лифте...

«…Ой, девоньки, что расскажу…!
Вчера в подъезд свой захожу,
Кнопку лифта нажимаю,
Жду, объявления читаю.
Лифт пришёл, открылись двери
И тут удар…прям в подреберье,
Воздух вышел – не вздохнуть,
От страха нету сил взбрыкнуть!
Кто – то в кабину затащил,
К стенке телом придавил
И давай руками лапать,
За бёдра, грудь, под юбкой цапать…
Смогла я как – то извернуться,
Лицом к маньяку повернуться…
Он лицо как увидАл –
Тут – же лапать перестал.
Был в медицинской маске, гад!
Коленкой ткнула наугад,
Видно, попала куда надо,
Освободилась от захвата.
Он, по бабьи, как – то взвыл,
Согнувшись, лифт остановил,
Выскочил и вниз помчался,
Прытким дядька оказался…»
«…Боже мой, какой – же ужас…! » -
Подруги слушали напружась…
«…Он то же самое сказал,
И… жаль, что быстро так удрал! »
11.2023