В ширину наших плеч..

В ширину наших плеч..

Аудиозапись

У любимых людей
И душа как твоя,
Каждый день у друзей
Нараспашку она!
 
У застывших дверей
Не горит больше печь,
Меньше стало друзей
В ширину наших плеч...