Хватает

Хватает
Безумцев на земле хватает,
И каждый думает вращает
Он только в пользу шар земной,
Жаль, задницей, не головой.
 
Один маньяк коньяк свой выпив,
В мозгах такой заделал вывих,
Шашлык вращая на дымах,
Сорвал с орбиты Карабах...