Отрекаются любя

 
Нет, Вероника Михайловна, нет
Видимо от вас далеко скрыт ответ.
Девушку милую я обречен был любить,
И готов был ей весь мир подарить!
 
Пылая любовью, от меня отреклась,
И за богатого вскорь продалась!
Она обманула, не отрекаться ли мне?
К черту ее, теперь я влюблен и богат как во сне!