Останься солнечным апрелем

Останься солнечным апрелем
Душа ещё бы полетела
В твои объятья,
Но как отяжелело тело
И тесно платье.
 
Лишь память наша не стареет,
Не блекнут краски.
Останься солнечным апрелем,
Чудесной сказкой.