Маяк

Маяк

Аудиозапись

Вы не смейтесь, мне ведь тоже
было двадцать пять, ребята.
Не заметил, как умчалась
моя молодость куда-то ….
Я любил, меня любили.
У любви так много граней.
Была радость, было счастье
в нашей лодке вместе с Таней.
 
Звёзды в озере, и в небе,
и в глазах её зелёных.
Собирая эти звёзды,
грели мы в своих ладонях
и, смеясь, бросали в воду,
чтоб когда-нибудь вернуться,
посмотреть в глаза друг друга,
вспомнить всё и улыбнуться.
 
Верю, чувствую что где-то
всё осталось так, как прежде:
лето, Ладога и вечер,
я её целую нежно…
Её имя шепчет ветер,
к ней душа летит навстречу.
У разлуки есть пределы,
а любовь, она – навечно.
 
Знаю, я умру зимою,
не дождавшись солнца, света.
Мне зима простить не сможет,
то, что так любил я лето
за его цветы и травы,
за рассветы с нею вместе.
и за то, что тёплым летом
я нашёл свою принцессу.
 
Сердце плачет, бьётся в клетке -
хочет вырваться наружу.
Без неё весь мир стал серым,
одному он мне не нужен.
На краю земли у моря
на крутых, высоких скалах
для неё маяк построю,
чтоб она не потерялась
и меня не забывала…
 
Аранжировка, звук - П.Туга