Йо, моё лето

Йо, моё лето

Аудиозапись

Наше лето убежало,
льдом закрылось в лужах -
ты сказала: «надоело»,
предложила дружбу.
Представляю, твоя мама
очень будет рада -
она знала, что, конечно,
был всегда я гадом.
Где ты, лето моё?
Где ты, моё тепло?
Йо, моё лето, где ты?
Где ты?
 
Из последней электрички -
смят и перемолот -
выползаю крокодилом
в темноту и холод.
Мне б сейчас такси с комфортом,
но не по бюджету,
и иду в своих кроссовках
за пропавшим летом.
Где ты, лето моё?
Где ты, моё тепло?
Йо, моё лето, где ты?
Где ты?
 
Ухожу, себя ломая,
ты мне будешь сниться,
угораздило же лето
в зиму превратиться.
Знаю, что к тебе одной
все ведут дороги,
только бы дойти, доехать,
не уснуть в сугробе.
Где ты, лето моё?
Где ты, моё тепло?
Йо, моё лето, где ты?
Где ты?
Где ты?
Аранжировка, звук - Юрий Рыбаков (студия "Пантера", Тверь)