Счастье - это просто ...

Счастье - это просто ...

Аудиозапись

Мы бежим по листьям вместе. Хорошо.
Дождь помыть всё собирался, но прошёл
мимо скверов, переулков, теплотрасс,
рынков, парков, перекрёстков, мимо нас.
 
Ты бросаешь листья в небо. Я смеюсь.
Разрешил сегодня дворник – будут пусть.
Все собаки вдруг раздумали гулять.
Море листьев чистых, Таня, для тебя.
 
Дай обнять, к тебе прижаться. Так тепло!
Вышло солнце к нам в открытое окно.
Тучи серые обиделись, ушли.
Спали – видели себя дождём большим.
 
Зря грустят - ещё вернутся и польют.
Помнишь летний дождик, первое «люблю»,
как позволила пустой нести пакет,
мы смеялись и бежали по воде?
 
Не напился я тобой за столько лет -
у любви моей безбрежной края нет.
Что такое счастье? Как его узнать?
Это просто вместе по листве бежать …