Евгений
Нет, не для украшения тату!
Знает он, как укратить нужду.
Добрый снаружи, сталь внутри
Самый лучший, ты посмотри.
Он выжил там, где погибают,
Со смертью в прятки играют.
Пробивая кулаками свой путь,
Нельзя его не в чём упрекнуть.
Свою боль запрячет глубоко,
И улыбнется нам всем широко.
Он словно халк, но мной любимый.
Мне в жизни так не обходимый.
И сбудуться наконец его мечты,
Ведь помыслы у него так чисты.
Не зря ему мама сказала: он гений,
Самый-самый, по имени Евгений.
4 ноября 2023 года