Осень, черная птица

Осень, черная птица
Вот дерево цвета горчицы,
А рядом, но цвета лимон.
И мерзнут что-то ключицы,
Сдерживаю боли свой стон.
 
Ты птицей черной взметнулся,
На крыльях принес мне беду.
Грозой надо мной обернулся,
Я больше к тебе не приду.
 
Но стелятся листья к ногам,
Мертвые как наши отношения.
Знаешь, себя в обиду не дам,
Наконец произошли изменения.
 
Так прощай же, увы не прости.
Виноватых искать будет глупо.
Но снова колкие фразы твои,
Звучат очень мерзко и тупо.
 
3 ноября 2023 года