ОКЕАн настежь и поперёк

ОКЕАн настежь и поперёк
Океан держится за Землю.!.
...и, только лишь из того,
что он до Безумия Любит Её!
Именно поэтому он не улетает!
(что его не мало угнетает!)
 
Его любовь -Земля!
Он ВЕЧНО ЕЁ ЦЕЛУЕТ!
Разбиваясь и обжигаясь сильнее,чем от огня,
Когда,по утрам, её будит,как будит кто-то МЕНЯ!
 
Он, медленно и ВДОХновенно ласкаясь о берега,
Замирает,немного боясь, отходя....
Примыкает.И ,снова, отпрянув-
Возвращается,чтоб сделать ей "бутерброд"
Из Волны и песка с камнем ,нагрянув на её "сумасброд" ....
Нежный металлически-серебряный покров
Разворачивается, вселяя в неё л ю б о в ь !
Это-основа основ.