С чего такая смелая?

С чего такая смелая?
Я с музыкой повенчана!
МоЁ призвание-слово!
Не нужно нам бубенчиков,
Союз нам-не окова!
 
Нам нравится-мы делаем!
Нам чужды ваши страхи!
С чего такая смелая?
С того,что жду атаки!
 
И мне,таки,бессмысленно
Вторгаться в ваши рамки.
Заранее отчислю я
Встающих спозоранку.
 
Позор-казаться искренним!
Мы честные от крови!
И я глаголю истины,
Хлебая ваши боли!