Не дуэлянт .
Не дуэлянт . И почему же ?
Откуда это естество?
Не хочешь крови , не иуда .
Не любишь даже хвастаство.
Ответят: может ты болеешь?
От этого не любишь мир,
где есть гранитные аллеи
тех, кто убиты за кумиров.
И ты живёшь не соревнуясь.
Ведь даже в этом кровь и нерв.
Убьёт строка. И где же милость ?
Паришь, как вечный в небе стерх.
Обозревая все округи.
Жалея лишь, что мало вас,
кто слышит в небе счастья фуги,
летящих прямо на Парнас.
И признаешь одну лишь схватку
со смертью каждый божий день.
Дуэль , в которой без оглядки
летишь . И крылья всё слабее.
4. 11. 2023 г.