Так жаль, что мы не идеальны.
Так жаль, что мы не идеальны.
Обиды, ссоры , чувства край.
В своих характерах банальны.
Чуть ,что , накинута вуаль.
И почему такие люди ?
Ответит мудрый, не соврёт.
Глупцы они , как торт на блюде.
Кусок последний, жизнь идёт.
А так хотелось вечно в сказке
под Солнцем ярким пировать.
Но всё прошло, пожухли краски.
И съели вишенку подстать.
Мудрец с улыбкой встретит старость.
А кто-то злобой на сносях.
И разродится, как гитара
аккордом с фальшью и не в такт.
Но не обидишься на это.
Не идеальны просто мы.
И рвутся старые штиблеты.
Слабеют сильные умы.
3. 11. 2023 г .