Подождите

Подождите
Я возьму вас с собой, в бесконечные, светлые дали,
Когда все дураки перестанут просить и орать,
А пока переплавим свои ордена и медали,
В постамент где стоять будет наша любимая Мать.
 
Я завешу её кисёю из дыма пожарищ,
И из слёз тех детей что ещё не успели всплакнуть,
Поддержи моё слово, в душе, неизвестный товарищ,
И вдохни всё в себя и продолжи свой правильный путь.
 
Но когда в вечер свой опущу эти грустные мысли,
Не бегите вперёд, не хватило мне этого дня,
Чтоб узнать где плоды те на ветках игриво зависли,
Вы узнали друзья и с собой заберите меня.