Новые строчки
Выйти из клетки своих убеждений,
И развенчать их без сожалений,
Собрать из всех мыслей новые строчки,
И больше не ставить в них прежние точки.
Спуститься на землю с осознанным взглядом,
Понять все , что хочешь , оно с тобой рядом,
Заметить потухший взгляд прежних столетий,
Продолжить жить ярко без междометий.
Пустить с новым вдохом всю краску событий,
А с выдохом выстроить груду укрытий,
Улучшить пространство внутри окружения,
Простить всех за таинства нить прегрешения.
Жить так, словно ты посланник пророка,
Не нужно просить то, что хочешь у Бога,
Творить свою жизнь, ты в ней есть совершенство,
И принимать от мира блаженство.