С Днем народного единства!

С Днем народного единства
Я хочу поздравить всех:
Пусть в душе будут таинства,
А в жизнь к нам придет успех!
 
Мы едины, неделимы,
Связаны одной судьбой,
И всегда несокрушимы
Перед силой любой злой!
 
Вспомним Минина с Пожарским,
Выведших страну из смут,
Польским воинам гусарским
Показавших русский кнут!
 
Ведь в единстве - залог силы
Базис всех наших побед,
Пусть враги всегда рвут жилы
При попытках наслать бед.
 
Потому единство наше
В мире все боятся так,
При единстве Неба стражи
Нас спасают от атак!
 
И хранить нам вечно нужно
Культур дивный симбиоз,
Жить в согласии всем, дружно,
Без ненастий и без гроз!
 
В этот день я всем желаю
Мира, счастья и добра!
И, конечно, загадаю,
Чтоб удача шла сполна.
 
И пусть будущее станет
Радостным, достойным нас,
В сердце пусть любовь не тает
И луч счастья чтоб не гас!
 
Александра Адамова, 2023