ПРОЩАЙТЕ!

ПРОЩАЙТЕ!

Аудиозапись

Текст написан на музыку -
ERNESTO CORTAZAR - L'Adieu
Прощайте, Ангел мой!
Вы не моя…
Прощайте! Быть влюбленным в Вас
Нельзя…
Не смею я просить любви,
Но Ваши кроткие шаги
И шелест платья в мой проникли сон…
 
Без Вас – тоска! А с Вами
Зависть жжет…
Вас спутник нежно под руку
Ведет…
Моя мучительная грусть
И мой необъяснимый путь
Все чаще болью проникают в сон…
 
Не хочу будить печалью день,
Не хочу считать любовью тень.
Что хотел сказать, но не сказал,
Ангел мой, забуду навсегда.
 
Прощайте! Я не Ваш –
Вы не моя…
Прощайте! Быть влюбленным в Вас
Нельзя…
Моя мучительная грусть
И мой необъяснимый путь
Все чаще болью проникают в сон…
 
24 апреля 2018 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2018
Свидетельство о публикации №118042405701
 
Автор коллажа - ЭльВера