ВЕЧЕРНИЙ ЭКСПРОМТ

ВЕЧЕРНИЙ ЭКСПРОМТ
Если я вдруг околею,
Пошутить уже не смею,
А без шутки и без смеха,
Не видать и вам успеха!
 
Хоть причин и очень мало,
Жизнь сегодня всех достала,
Улыбнитесь хоть бы раз,
Но сегодня и сейчас!
 
И черкните пару строчек,
Пожелайте добрых ночек,
Накормите воробья,
Как-никак, давно друзья!
 
Шлю приветы тем, кто люб,
Я с такими однолюб!