Невыносимо

Невыносимо
Фото авторское
Деревья трогают седое небо,
Вовлечь пытаясь в туман соблазна...
Нагие кроны щекочут нервы,
Но все попытки уже напрасны.
 
Уходит время объятий жарких,
И небо плачет в немом бессилье –
Не может страстно принять подарка.
Смотреть на это невыносимо...