Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Лобова Наталья
Взошла луна.
Взошла луна.
Лобова Наталья
Взошла луна, сияли звезды
И ночь звала к себе домой.
Пришла любовь, полились слёзы
Из плена грусти неземной.
Любовь пришла так незаметно
И засветила в темноте,
Ее порывы, словно ветры,
Несли мои мечты к тебе.
Стихи этого автора
Я скучаю. Я летаю...
Я скучаю. Я летаю...
Мы расстались друг с другом легко.
Я скучаю. Я летаю...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления