Всплывает ноябрьская скука...

Всплывает ноябрьская скука...
Хандрящее...
* * *
Всплывает ноябрьская скука.
И солнце махнуло рукой.
И боль от былого недуга
Опять нарушает покой.
 
Чай, ванна, стихи и заметки,
В лекарствах какой нынче прок?
И сны торопливые редки -
Лишь сполохи дальних тревог...
 
04.11.2023.
© Андрей Туманов