Анахита (2018)

Анахита (2018)
Мне сегодня приснилась ты,
Выпал снег на спину планеты.
Соберите ребята плоты,
Мы поедем по льду к свету.
Имя Господа - крепкая башня!
Нам укрыться, но это так просто,
Поприветствуем всех вставших
Выше своего роста!
Мне сегодня приснилась ты,
Мифический ангел Анахита -
Вершина моей высоты,
Но чья внешность мной позабыта.