Деревья (2023)

Деревья (2023)
Дерево ползёт по дереву,
Волокна напрочь! Опилки - осколки,
Проблемы с нервами,
Дерево ест дерево,
А в корни бьют токи.
 
Дереву больно до ужаса,
Голова опустилась с холкой.
Деревья не трезвые,
Были б внутри не горелые -
Пеньков не сгорело бы столько.