Жизнь построена на ошибках

Жизнь построена на ошибках
Жизнь построена на ошибках
Исправить порой невозможно.
В пустую потрачено время
Жить с этим очень сложно.
 
Встречаем не тех людей
верим им, доверяем.
Они тебя предают,
о верности в миг забывают.
 
По жизни роли играем,
до того увлечемся игрой
Расхлебаться потом не можем
Тянем тяжкий воз за собой.
 
*******