Моё вдохновение

Моё вдохновение
Если бы вернуться назад
Всего на одно мгновение.
Увидеть тебя и сказать:-
Прости за всё, мое вдохновение.
 
Прости за не сказанные слова
Тайной хранила в себе.
Для кого берегла, не знаю?
Принадлежали тебе.
 
Теперь слова не помогут
Прошлое назад не верну.
За сделанные ошибки
Одну лишь себя виню.