Талисман

Талисман

Аудиозапись

Кто первый опубликовал, тот и первый :)
Объединив, что нравится тебе,
Казалось, что такой не существует.
Казалось, что я есть лишь в твоем сне.
Смотря на звезды, представлял такую.
Как будто для тебя Творец создал
Без хитрости, подвоха и жеманства,
Меня к тебе, как талисман, послал,
Чтоб сонастроить всё без диссонанса.
Удачу приношу с собой, делюсь,
Но только с тем лишь, кто в меня поверит.
Потенциалом мощным проявлюсь,
Когда меня зарядишь в полной мере.
И с каждою Луной я всё сильней,
Со мной вместе ты сильнее тоже.
Мы все как персонажи из косплей,
Но всё же на Создателя похожи.
2.11.23