ЗАБЫТЬ ТЕБЯ !

ЗАБЫТЬ ТЕБЯ !
Но где ещё найти слова
Давно забыть тебя пора
Мне осень шепчет"Отпусти"
Ну сколько можно крест нести
Не ценит он твоей любви
Ты на ветру не стой,не жди
Смахни слезу и уходи,
Я не могу уйти хоть плач
А время истинный палач
Пророчит мне тоску и грусть
Дыханье сковывает грудь
Я невиновна,я люблю
Нельзя любовь толкнуть к нулю
Пустое место ноль всегда
Любви покорны города
Любви нельзя сказать"прости"
Я не любимый,отпусти"
Да не держу я,что ж иди,
И мост качнулся впереди
Туман накрыл осенний лес
В меня вселился видно бес
Кричу ему ,я не права
Постой куда же ты вернись
Ну посмотри,ну оглянись
Конечно кругом голова
Опять всплывают те слова
"Давно забыть тебя пора!