БУМЕРАНГ !

БУМЕРАНГ !
Пустыней кажется квартира
Где нет тебя,где нет тебя
Благословен лишь тот внимая лире
Как яркий всполох чудного огня!
 
Условность искренних улыбок
Беспечность лёгкости в словах
Заставит верить в мрак ошибок
С кривой ухмылкой на устах!
 
И ночь падёт на город сонный
В тенях растают фонари
Звезда укажет путь влюблённым
Встречающим рассвет зари!
 
И тонко будет пряжа виться
Душа,как кошка замурчит
Никто из нас не удивится
Любви,где счастья дефицит!
 
Как можно потерять себя
Пусть боль и ложь в одно сольётся
Как жаль что забываем иногда
Что бумеранг когда нибудь вернётся!