Трамвай

Автобус медленно ползет,
И путь не тот, и я не тот,
Как душно, тесно, не туда
Плывет карета без коня,
Плевать, я спрыгну тут пораньше,
До дома доберусь иначе.
Снег падает - всё замело,
Мне б не упасть им всем на зло.
 
Дорогу перешёл - прекрасно,
И вот видны уже пути,
Плывет рогатый друг - свет ясный,
Скорее бы уже зайти.
Ворота в Рай мой вдруг открылись,
Я не иду - бегу, лечу,
И звезды вдруг все появились,
Ах, жить теперь я так люблю.
Билет оплачен, места нету,
Ах, вот же спряталась оно,
Привет, соседушка по месту,
Всё вдруг наладилось само.
Наушник включен, и второй,
Пусть музыка меня расплавит,
Хоть путь короткий, но такой,
Таких же просто не бывает.
Вот остановка проплывает,
И вот ещё одна, прощай.
К концу поездки приближает,
Но ничего, ты не скучай.
Наступит снова понедельник,
И я к тебе, мой друг, вернусь,
Вернусь, к тебе мой друг-отшельник,
Не раз ещё я прокачусь.