Я жирный

«Я жирный»-
Вечный голос в голове.
«Я жирный»-
Сам я шепчу всегда, везде.
«Хмм…тут пролезу? Там усядусь?»
Вопросы вечные мои.
«Она смеётся: это жалость?»
Эх, не налезло, жаль, увы.
Со мной не сядете в автобус,
И рядом мерзко вам стоять,
Такой тяжелый, что споткнувшись,
Могу задеть, убить, сломать.
Еда, еда, без поворотов,
Дорога в Мак всегда одна,
БигМак, БигМак, лишь углеводов
Душа так требует моя.
Мне весело - так нужно жрать!
Мне грустно - тоже жрать, а как же?
Кино смотрю - конечно, жрать!
И не занять себя иначе.
Эх, постмодерн лишь в голове,
Нет смысла в жизни, кроме гедонизма,
Слова пусты, излишни мне.
Пожрать, поспать - мой долг, отчизна!
Я променяю каждый шанс,
Мгновенье каждое на вкус!
Не похудею никогда, ещё укус, ещё укус!!!
Бегите, дамы, господа.
«Он жирный!!!»- крик со всей округи.
Дороги превратились в дуги.
Я раздавил бы вам сердца.
«Бегите, вы худые суки».
Мир ваш так тесен для меня.