С Днём автора

С Днём автора
Веселый праздник – День автора
1 ноября - День писателя, день, когда чтят всех ваших любимых авторов и поощряют всех писателей в вашей жизни продолжать работать над своим великим произведением.
 
Писать тяжело, а короткий рассказ или книгу - еще труднее. Поэтому поблагодарите своих любимых авторов за написание ваших любимых книг и помогайте начинающим писателям и авторам вокруг вас любым доступным способом, чтобы они могли осуществить свои мечты.
 
Американские авторы
Не очень понятно, как и где возник этот неофициальный праздник. Некоторые записи свидетельствуют о том, что семена для создания праздника, посвященного авторам, были посеяны в 1928 году Нелли Верн Берт Макферсон, президентом Женского клуба Бемент, штат Иллинойс. В 1949 году Министерство торговли Соединенных Штатов признало Национальный день писателя праздником, посвященным американским авторам.
 
Как отпраздновать?
Перечитайте произведения ваших любимых авторов или возьмите в руки новую книгу, написанную этим автором.
Хотите, чтобы ваш любимый человек понял, почему вы любите определенного автора? Почему бы не подарить ему книгу, написанную им самим?
Знаете ли Вы…
... что, согласно Книге рекордов Гиннесса, Агата Кристи является автором мировых бестселлеров? Ее книги переведены более чем на 44 языка и разошлись тиражом более 4 миллиардов экземпляров по всему миру.
 
С праздником всех вас, друзья и творческих успехов!!!