Малыш

Малыш
Мы ждали тебя много лет,
Хотим показать этот свет.
Рассказать о своей любви,
Эту жизнь, как дар прими.
 
Шагай не чего не страшась,
За нашу руку крепко держась.
Улыбайся как яркий лучик
И знай, ты всех других круче!
 
Самый лучший наш малыш,
На ладошках крепко спишь.
Счастливее нас нет в мире,
Наша семья с тобою шире.
 
31 октября 2023 года