Нейролептики

Психопат заходи будешь другом ты им
Между слов лезь как червь и святой херувим
Между дел ты встревай, как навязчивый гость
И к обеду тебе подадут в борще кость
 
О шизоид ты жив, только дело пойми
Рукава той рубахи с себя ты сними
Залезай на чердак или слазей в подвал
Тебя врач психиатр, самым лучшим назвал
 
Шизофреник привет, не стесняйся себя
Ты профессор ночного разводного моста
Тебя друг по-приятельски нужно учить
Тайны тайн из наук, до ума доводить
 
Эпилептик вперед, покорять пьедестал
На футбол, на хоккей и конечно в спорт зал
Там тебе подберут по фасону штаны
Будешь мэтром эстрады, эталоном любви
 
Ты кретин, значит зол и умен по годам
Составляй по этапам ты навязчивый план
Эшелоны пойдут, рухнет мытарь с тоски
Тебе знак подадут дланью правой руки
 
Лицедей не смеши, тут устали уже
Ты смотри не робей и снимай нигляже
Кинофильм мы снимаем про борцов за добро
Хоть в кино, в казино, в кабре и в депо.