Поэт о музыке и мухах

Зачем скажи же мне поэт великий
Стихи ты классно сочинял
И время, что песок стремилось
На грань, где рос большой кристалл
 
Зачем рифмованных созвучий
Ты реки словом наполнял
С горы над повседневной кручей
Стрелой амура пролетал
 
Зачем не лгал, когда не видел
Красот несбывшуюся даль
Когда же падал - ненавидел
Смеялся, что вокруг печаль
 
Зачем, ты небо восхваляя
Зыбыл о том, что люди есть
Что мечет бисер волчья стая
Готовая тебя в миг сьесть
 
Зачем, мелодий фонограмма
Звенит по всюду целый день
Ведь музыка, что муза - званна
Пока ей не указал на дверь
 
Зачем, поэт живет так странно
Что курит трубку напролет
Не пишет драму в эпиграммах
Не любит вообщем огород
 
Поэт ответил - слишком много
Врагов летающих кто где
Даже у священного порога
Даже в могильной тишине
 
Простите мухи, вы поэта
Из неба голос зазвучал
Поэт прикинулся эстетом
И на хер мух всех отослал.