К себе.

Ах, если бы вы знали, как устала
Висеть безумной рифмой на столбе.
Я многим свои строфы посвящала.
Не посвящала только лишь себе.
 
Конечно, я писала свои мысли,
В которых вам видны мой дом, семья.
Конечно, говорила вам о жизни,
Но лишь фрагментом смутным была я.
 
Быть может, в лике безутешных фраз
Вы видели фамильную улыбку,
И даже отблеск серых ясных глаз.
Хочу исправить прошлую ошибку.
 
Давно пора себе стих посвятить.
Надеюсь, вы не против? Да уж, знаю...
Ну ладно, мы не станем говорить.
Стихи я всем обычно посвящаю.
 
Себя из вида упустила я.
Сначала обижалась, но простила.
Но вот, при свете нынешнего дня
Смотрите - стих себе я посвятила!
 
0:57 23.03.2012