Без пауз.

Аудиозапись

Я между нотами не ставлю промежутки.
Я паузы молчанье не люблю.
Быть может, это – глупость, может – шутки.
Я вам скажу без смеха прибаутки,
Без запятых, без точек после «ю».
 
Конечно, это – бред: пишу стихи,
И ставлю эти знаки препинания.
И в этом промах мой, мои грехи;
Но лишь без пауз звуки так легки,
Что оправдают чьи-то ожидания,
 
Но лишь без пауз звуки так легки,
Что легче стали даже водорода:
Летят над головой, как мотыльки,
Сверкают синевой, как васильки,
И имя им приносится «природа».
 
Природа, как известно, не молчит,
И я скажу ей на ухо: «I love you».
И звук без пауз сладостно звучит,
Без пауз сердце трепетно стучит,
Поэтому я паузы не ставлю.
 
12.03.2009г.