Неизвестность.
Она убегала всю жизнь в неизвестность.
Такая она . Задумчивый взгляд.
А ты не любовник . Хотел быть повесой.
Да вышел давно душевный заряд .
И вот одинаковы в общем . На плахе.
Страдания стали обычной канвой .
Не злись всё равно. Есть конфеты в рубахе.
И знаю , что есть у тебя и вино.
Отметим по-разному наше знакомство.
Я с чаем , с вареньем. Сварил про запас
из ягод от Солнца . Их много, безумство.
Как этих стихов , что нам дарит Парнас .
И ты не напейся. Будь скромная, в меру.
Не стоит ругать этот мир, праотцов .
От них рождены , они знают пределы.
И где повстречают однажды добро.
Как мы всё мечтали о чём-то когда-то.
И шли в неизвестность упрямой стопой.
Но всё же пред небом слегка виноваты .
И только стихи наших душ водопой.
1. 11. 2023 г .