"Меж водой и огнём" (03.11.2023)

"Меж водой и огнём" (03.11.2023)
Воздух тяжкий глотнём
Мы в обнимку с бедой
Меж водой и огнём
Меж огнём и водой
 
И под яркой звездой
Виден слёз водоём
Меж огнём и водой
Меж водой и огнём
 
Мы к рассвету шагнём
Под вуалью седой
Меж водой и огнём
Меж огнём и водой
 
И четверг за средой
Ночь за каменным днём
Меж огнём и водой
Меж водой и огнём
 
Ничего не вернём
Мысли мчат чередой
Меж водой и огнём
Меж огнём и водой
 
Вспомним вечер худой
И под утро уснём
Меж огнём и водой
Меж водой и огнём...