Трою

Трою
Как быстро ты меня покинул,
Я не забуду никогда!
Ты знаешь.. Я тебя любила..
Пишу, дрожит моя рука..
 
Ты был мой светлый лучик счастья,
А я была твоей мечтой,
Но разделило то ненастье,
Ты не остался здесь, со мной..
 
Ты знаешь.. Этот год совместный
Я прожила лишь для тебя.
«Ты здесь уже всем-всем известный» -
Говаривала я любя.
 
Выслушивать меня часами
Похвастаться мог ты один,
Слова лились - лились реками!
Ты для меня как витамин..
 
Ты знаешь.. Для меня ты важен..
Даже не так.. ТЫ НУЖЕН МНЕ!
Мне тяжело от осознания…
Теперь я будто бы во сне…
 
Ну почему меня покинул?..
Неужто плохо быть со мной?…
Ты знаешь… Я тебя любила..
Прощай, мой кактус, дорогой…
 
22.05.2023