Конец апреля

Конец апреля
Конец апреля, скоро лето..
Восьмой почти прошел учебный год
Скоро закроется дверь кабинета
Три месяца пустой будет проход..
 
Забудут про контрольные работы,
Будут гулять, общаться и мечтать.
А звуки, виды окружающей природы
Их действия будут сопровождать..
 
25.04.2023