Цельное

Внутри бушует шторм и ураган
Сражение в разгаре за главенство
Разнообразие сторон моей души
Но это ведь не исключение, а членство
 
Так долго вёл борьбу с самим собой
Что мир представить стало очень сложно
И грозы разрывают на осколки
То цельное, что есть во мне, тревожно
 
Да, тревожно, бывает с мыслями самой
Эту войну не выиграть, однозначно
Ведь вместо разбиванья на куски
Стекло должно быть цельно и прозрачно
 
Я сам себе не враг, оружье прочь
Я соберу себя с большой любовью
И всё, что есть во мне, оно моё
Оно пульсирует внутри, по сердцу кровью
 
И эти разности спасали много раз
Так трепетно оберегая мою хрупкость
Я воин, нежность, сила и любовь
Я целое, горящее, тогда, сейчас, и вновь