Моя прекрасная ошибка

Моя прекрасная ошибка
Твои глаза похожи на рубины,
А волосы чернее уголька.
Ну почему с тобой мы вместе были?
Твоя ко мне всё тянется рука?
 
Твой тёплый взгляд, его я не забуду..
Забудешь, как же… Тень тех темных пряд..
Я лучше с кошками одна жить дальше буду
Чем жить с твоим характером в ладах..
 
Ты вечно упрекал меня в проблемах
А я старалась жить, не замечать
Но по течению боле я в реках
Не буду плыть, и буду я кричать!
 
Ты думал, что я буду милой девой,
Которая молчит и терпит день за днём
Но я всегда видела взгляд у левой
К твоим глазам прелестным, как огонь…
 
Хоть правда, что лицом великолепен,
А речь из уст похожа на ручей,
Но сердца зов твой никогда не верен,
И от души уж не найти ключей…
 
Я больше не хочу с тобою вечно
Шагать по тому колкому пути..
Найди свой путь, но не со мной, конечно,
Простись со мной и тут же отпусти.
08.04.2023