А в центре неё поселился огонь...

А в центре неё поселился огонь и жжёт,
божится, что сможет прожить без него, но сама себе лжёт.
Со сливочным маслом горячее пьёт молоко
и смотрит в окно на беспечный полёт кучевых облаков,
на солнечный круг, что в осенней листве горит,
объединяя в своем естестве золотой колорит.
Упасть бы и плавиться в этом котле вновь и вновь-
гоняться за счастьем по чёрствой земле, ноги сбивая в кровь.
Сверхновой любви так томителен свет.. ну а пока,
она открывает на кухне пакет ещë непросроченного молока.
 
14 июля 2011