Сыну

Я тебя носила в животе.
Я тебя носила на руках.
Преодолевала детский страх,
Просыпаясь ночью, в темноте,
В поиске тепла родного тела.
За руку тебя я повела
По тропинке через лес густой,
Ты окреп и силы я нашла
Отпустить, не закричав "Постой!"
Только счастья для тебя хотела.
Ты ушёл, дай Бог, не на войну,
В этот мир огромный и опасный...
Иногда тихонечко всплакну,
За тебя молилась не напрасно.
Сяду у окошка - буду ждать.
Ты не забывай родную мать...
 
18 октября 2020