ЧЕЛОВЕЧЕ

Не святой и не пророк,
Просто человече.
Ты живи для всех и впрок,
Жизнь – она не вечна.
Не груби, не сей беду,
Помни, Он всё видит
И на высшем том суду,
По делам Он судит.
И каких не будь кровей,
Много их в России,
Ты врага повсюду бей,
(Знаешь сам кто, всех вредней),
Чтоб не голосили.
031123г.